vladivostok.jpg

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2022 ГОДОМ!

ОТкрытка с Новым годом!Провожая старый год и встречая новый, мы желаем, чтобы это ожидание чуда сопровождало вас и дальше, и весь следующий год дарило приятные сюрпризы!  

Новый год – это праздник проводов всего старого и ненужного и встречи всего нового и прекрасного. День расставания со старыми иллюзиями и день приобретения новых. Именно поэтому не дети, а взрослые нуждаются в новогодних чудесах, ведь у детей чудеса находятся в них самих. «Я – принцесса!» – уверенно говорит малышка в пышном платье и короне из мишуры. И кто с этим может поспорить? Но у взрослых всё слишком буквально, и всё, чего им не хватает – это детской игры в счастье, такое, каким его только можно вообразить! Так пусть же каждый взрослый в этом году станет таким, каким только может себе вообразить, и да совершится с каждым самое настоящее новогоднее чудо!

С Новым Годом!

Приморская краевая библиотека для слепых подготовила подарок для читателей библиотеки – Новогоднее музыкальное поздравление по мотивам сказок Льюиса Кэрролла. В нем приняли участие члены Владивостокской местной организации Всероссийское общество слепых – талантливые и отзывчивые люди, которые дарят всем друзьям библиотеки праздник.

НОВОГОДНЯЯ ИСТОРИЯ "ЧУДЕСАТОЕ НОВОГОДЬЕ"

 

ГКУК "ПКБС"