Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Обычная версия

Обратная связь (2)

simpleForm2

В АРСЕНЬЕВЕ НАЧАЛСЯ МЕСЯЧНИК «БЕЛАЯ ТРОСТЬ»

Экскурсия в Экопарк2В этом году члены городского общества слепых месячник «Белая трость» решили начать с экскурсии в загородный парк отдыха и развлечений Эко-парк «Свежий воздух». Ни для кого не секрет, что всем нам в жизни не хватает чистого воздуха, общения с природой, приятного времяпровождения среди друзей.

   Тема экскурсии - приближающиеся дни празднования 85-летия образования Приморского края.

   Программа мероприятия включала в себя активное участие в различных конкурсах и викторинах и, конечно же, в пешей прогулке.

 

 

 

 

 

 

 

Все вместе прошли по «Тропе здоровья», пообщались с животными, которые живут в Эко-парке. На протяжении всей экскурсии рядом были рыжие котики. Рыжие котики – фишка Эко-парка.

 

Экскурия в Экопарк4

Когда нагулялись, надышались, пообщались с природой, пофотографировались, все собрались на открытой площадке парка. Здесь и участвовали в викторине «Знаешь ли ты свой край?», в конкурсах «Собери котомку для Дерсу», «Угадай дары Приморской тайги» и «Чайные секреты». Все дружно собирали предметы, которые нужны были Дерсу Узала в его походах. Когда был зачитан текст из повести В. К. Арсеньева, удивлялись, зачем Дерсу нужны были «копытца кабарги и рысьи кости».

Экскурсия в Экопарк1  Экскурсия в Экопарк

   Всем понравились фиточаи из экологически чистых лекарственных трав, и растений, и ягод, произрастающих в окрестностях города.

   Сколько было радости, смеха. Все остались очень довольны. Получили массу хороших впечатлений. Погода радовала, пели птицы, шелестела листва деревьев — спокойствие и благодать!

   Домой возвращались довольные! Весело и интересно провели время. Один день, а столько ярких впечатлений!