Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Обычная версия

Обратная связь (2)

simpleForm2

ЛИТЕРАТУРНО-МУЗЫКАЛЬНАЯ КОМПОЗИЦИЯ «...КАК ЗДОРОВО, ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ СЕГОДНЯ СОБРАЛИСЬ...»

Бардовские песни в Арсеньеве 1Для читателей библиотечного пункта г. Арсеньева Приморской краевой библиотеки для слепых прошла литературно-музыкальная композиция «...Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались...», посвященная авторской песне.

Бардовские песни, песни под гитару, негромкие, искренние, идущие из самых сокровенных глубин человеческой души, авторские песни – это те, от которых веет в зале дымом костра, запахом свежевыпавшего снега, ароматом предстоящей дороги…

 

 

Присутствующие на мероприятии узнали об истории авторской песни, об известных поэтах-бардах Павле Когане и Георгии Лепском, Юрии Визборе и Аде Якушевой, Булате Окуджаве, Александре Галиче, Юлии Киме, Владимире Высоцком, Юрии Кукине и др. 

Бардовсие песни в Арсеньеве 2

В ходе мероприятия демонстрировались музыкальные видеоклипы песен на стихи поэтов-бардов. Прозвучали песни «Бригантина», «Наполним музыкой сердца», «Каждый выбирает для себя», «Атланты», «Милая моя», «Вечер бродит по лесным дорожкам» и другие.

Закончилось мероприятие песней Юрия Визбора «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались», которую пели все вместе.

Литературно-музыкальная композиция вызвала у присутствующих большой эмоциональный подъем и желание перечитать стихи поэтов-бардов.